今天是
福建农林大学
福建农林大学共青团
官方微信
福建农林大学共青团
官方微博
福建农林大学共青团

我校召开第十三届学生会中期述职评议会

发布者:校学生会 杨四烨 /文 秦文熙 /图发布时间:2024-06-11浏览次数:10

为贯彻落实团中央、教育部、全国学联制定的《关于巩固高校学生会(研究生会)改革成果的若干措施》,进一步巩固深化新时代我校学生会改革,推动完善述职评议制度。528第十届学生会期述职评议会在金山校区百悟讲堂举行。校党委学生工作部、校团委以及校第十次学代会常任代表、校第十三届学生会工作人员代表通过线上线下形式共同参与会议


会议伊始,全体起立奏唱团歌。校第十届学生会主席团成员、各部门负责人聚焦本职工作重点,各自从坚持政治底色、巩固改革成果、建强宣传阵地、优化项目运行、加强创新创业、推进美育浸润、发挥桥梁作用等方面论述校学生会上一阶段的工作成果与实效,并对下一阶段工作方向作展望设想,继续紧密围绕广大同学切实需求,努力提高政治引领力、组织凝聚力、服务向心力,回应全心全意为同学服务的响亮承诺。随后,与会人员就汇报人员履职情况,围绕政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风等方面进行匿名测评打分。

守正创新担使命,奋楫笃行志向前。未来,我校学生会将在校党委的全面领导和校团委的具体指导下,初心不改、奋斗不息,倾力耕耘学生会工作的新思路和新方法,聚焦服务青年学生成长成才主责主业真学真用长才干,在学思践悟中明信念,在继往开来谱新篇以昂首奋进姿态在中国式现代化福建实践新征程中挺膺担当。


地址:福建省福州市仓山区上下店路15号
邮编:350002
电话:0591-83789297
版权:@2022 共青团福建农林大学委员会