今天是
福建农林大学
福建农林大学共青团
官方微信
福建农林大学共青团
官方微博
福建农林大学共青团

计算机与信息学院举办“云程发轫,码工枚速”第十四届程序设计竞赛暨第四届研究生程序设计竞赛

发布者:计算机与信息学院 刘必雄 王乙渊 谢秀平/文 邹周洋/图 编辑:徐昊发布时间:2024-06-07浏览次数:10

6月2日,由共青团福建农林大学委员会主办,福建农林大学计算机与信息学院承办,福建农林大学大学生程序设计协会、计算机与信息学院大学生创新创业中心、福建农林大学计算机与信息学院研究生会、福建农林大学计算机与信息学院学生团委社团管理部协办的“云程发轫,码工枚速”第十四届程序设计竞赛暨第四届研究生程序设计竞赛在宝铃楼104、302教室举办。本次活动作为我校第四届研究生科技周活动之一,共吸引56支来自全校范围内的队伍报名参赛。


程序设计竞赛现场,比赛如火如荼地进行,多方得分交替上升,仿佛是一场无声的战斗,而不断升起的气球更是为现场增添了浓厚的竞技氛围。经过四个小时的角逐,评委们最终分别在本科生组和研究生组评选出5个金奖队伍、10个银奖队伍、15个铜奖队伍以及1个金奖队伍、1个银奖队伍、2个铜奖队伍,同时在所有队伍中评选产生1个最佳新人队伍、1个最佳女队奖队伍以及全场总冠军队伍,展现出参赛队伍的专业实力。


比赛最后,计算机与信息学院大学生创新创业中心主任兼程序设计竞赛教练刘必雄教授对本次竞赛进行总结。他鼓励参赛同学继续保持对编程的热爱和追求,强调编程技术的学习和掌握需要付出大量的努力和汗水,只有通过不断的实践和挑战,才能真正成为一名优秀的程序员。

地址:福建省福州市仓山区上下店路15号
邮编:350002
电话:0591-83789297
版权:@2022 共青团福建农林大学委员会