当前位置: 首页  团学动态  校园团讯

福建农林大学召开第十届学生委员会暨第三届研究生委员会委员扩大会议


团委   发布时间: 2021-06-28   信息员:   

2021626日下午,福建农林大学第十届学生委员会暨第三届研究生委员会委员扩大会议在常盛会议中心举行。校团委书记林平老师、校党委学生工作部、研究生工作部副部长曹伟老师、校学生处郑智彬老师、校团委林剑清老师、第十届学生委员会委员、第三届研究生委员会委员、各学院本科生学生代表、研究生学生代表共130余人出席本次会议。本次会议听取审议了《福建农林大学本专科学生综合素质测评管理规定》(审议稿)、《福建农林大学研究生综合测评管理规定》(审议稿)。


大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会上,学生处学生管理科郑智彬老师就《福建农林大学本专科学生综合素质测评管理规定》(审议稿)和《福建农林大学研究生综合素质测评管理规定》(审议稿)的修订背景、修订过程及修订后的重要变化做出说明。随后,参会人员对两个审议稿分组讨论,发表自己的意见。


 

最后,第十届学生委员会委员、第三届研究生委员会委员分别全票通过《福建农林大学本专科学生综合素质测评管理规定》(审议稿)、《福建农林大学研究生综合测评管理规定》(审议稿),大会在福建农林大学校歌中落下帷幕。

据悉,本次综合测评管理规定办法修订旨在落实立德树人根本任务,进一步提高我校学生教育管理服务的科学化、规范化、法治化水平,促进学生德、智、体、美、劳全面发展,培养社会主义建设者和接班人。


 

 


主办:共青团福建农林大学委员会    Copyright©2015 All Rights Reserved    地址:福建省福州市金山    邮编:350002    Tel:0591-83789297