今天是
福建农林大学
福建农林大学共青团
官方微信
福建农林大学共青团
官方微博
福建农林大学共青团

我校开展2022年度基层团组织书记述职评议会

发布者:发布时间:2023-01-15浏览次数:10

  为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于青年工作的重要思想,贯彻落实《基层团组织书记述职评议考核暂行办法》和《关于开展2022年度基层团组织书记述职评议考核工作的通知》等相关文件精神,进一步落实全面从严治团要求,协同提升,推动基层团的组织力、引领力、服务力和大局贡献度,1月13日,我校团委开展2022年度基层团组织书记述职评议会,校团委书记周娟娟出席会议,全校22位学院团委书记(负责人)参加会议。会议由校团委副书记唐含宇主持。



会上,22位学院团委书记(负责人)围绕学习贯彻落实党的二十大精神、强化思想引领、夯实组织建设、助力成长成才等方面进行了现场述职,全面回顾总结各项工作,查找分析薄弱环节与不足之处提出2023年度的工作计划校团委书记周娟娟根据现场述职、工作基础数据以及各学院团委优势特点,进行了集中点评,提出了以下要求。最后,与会人员对各学院基层团组织书记进行了民主评议。

基层团组织书记述职评议工作是推进共青团工作深化改革的重要举措,有利于交流经验、学习先进、推动工作。新的一年,校团委将在校党委和上级团组织的领导下,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,紧紧围绕学习宣传贯彻党的二十大主线,建强思想政治教育矩阵,“线下”做实、做精、做亮,“线上”占领、贴近、迅捷,切实承担起共青团引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的职责使命,努力培养有理想敢担当能吃苦肯奋斗的新时代好青年。


地址:福建省福州市仓山区上下店路15号
邮编:350002
电话:0591-83789297
版权:@2022 共青团福建农林大学委员会