今天是
福建农林大学
福建农林大学共青团
官方微信
福建农林大学共青团
官方微博
福建农林大学共青团

我校举行第13期“青马工程”培训班结业仪式

发布者:发布时间:2022-12-16浏览次数:10



12月15日下午,我校13期“青年马克思主义者培养工程”培训班结业仪式在大学生活动中心多功能厅以线上线下相结合的形式举行。校团委书记周娟娟参加结业仪式并讲话。校团委副书记唐含宇主持结业仪式。


结业仪式上,青马班班主任叶善斌老师总结了第13期“青马工程”培训班的总体情况,宣读了优秀学员名单;青马班学员代表曾祥河回顾了过去一年来学习的成长经历并与学员们分享体会。随后,全体与会老师共同为“优秀学员”代表颁发证书。

校团委书记周娟娟向第13期“青马工程”培训班学员顺利结业表示祝贺,强调要从当好党的助手和后备军这个根本政治定位出发,高度重视、切实抓好青马工程希望“青马工程”学员始终牢记习近平总书记对青年的殷殷嘱托,持续加强习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神学习,坚定不移听党话、跟党走,以“有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗”新时代好青年良好精神状态,奋进新征程,诠释新使命,创造新业绩,努力成长为信仰坚定、能力突出、素质优良、作风过硬的青年政治骨干,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

据悉,我校第13期“青年马克思主义者培养工程”培训班为期一年,开展了集中理论授课、读书心得分享、红色文化熏陶、社会实践锻炼、校园志愿服务等活动,旨在提高学员们的思想政治素质、政治理论水平、创新能力、实践能力和组织协调能力,从思想上、组织上、情感上把青年学生紧紧团结在党的周围,切实在内心深处厚植对党的信赖、对中国特色社会主义的信心、对马克思主义的信仰,把一批批优秀青年培养成为坚定的、自觉的青年马克思主义者。


地址:福建省福州市仓山区上下店路15号
邮编:350002
电话:0591-83789297
版权:@2022 共青团福建农林大学委员会