当前位置: 首页  团学动态  校园团讯

我校志愿者热情服务第十五届618中国海峡项目成果交易会


团委   发布时间: 2017-06-28   信息员:   

第十五届中国·海峡项目成果交易会(简称“6·18”)于6月21日在福州落幕。展会中一群身着统一服装、仪态大方、朝气蓬勃的年轻人成为了会场一道靓丽的风景线,那就是我校志愿服务6.18志愿者团队。

志愿者风采

志愿者们每天清晨七点集合从学校出发到场馆待命,从早上八点开馆到下午五点闭馆,会场里随处可见他们忙碌的身影。他们在各自的展区为来宾们进行细致的讲解,生动地展示了科技产品与技术,为参会观众带来更好的体验。他们以丝毫不怠的态度,扎实的专业素养,认真落实志愿工作的每一个细节,充分展现农林大学生的精神风貌。

志愿者风采

在展会落幕之际,志愿者们表示收获颇丰。食品科学学院的袁毅同学表示:“自己在志愿者活动中学到了很多,从最初的拘谨到6·18上岗时展现在大众面前的从容,是解说志愿者团队一起努力和成长的结果,6·18让我努力去成为一名优秀的研究生,它将会成为我心中不可磨灭的美好记忆,也期望通过自己的努力为新福建的发展贡献微博之力”。

志愿者合影

此外,我校还输送了多名志愿者志愿服务第九届海峡论坛,福建省第七届民营企业产业项目洽谈会等。

 

 

 


主办:共青团福建农林大学委员会    Copyright©2015 All Rights Reserved    地址:福建省福州市金山    邮编:350002    Tel:0591-83789297