当前位置: 首页  团学动态  基层风采

【动物科学学院】动物科学学院隆重举行2017届毕业生毕业典礼


团委   发布时间: 2017-06-10   信息员:   

6月8日下午,动物科学学院2017届毕业生毕业典礼在博学报告厅隆重举行。学院党委书记池有忠、院长陈吉龙、各系主任、毕业班班主任等教职工以及2017届全体本科毕业生参加毕业典礼。典礼由院党委副书记戴意生主持。

毕业典礼在奏唱庄严的国歌后正式开始。典礼上,池有忠书记宣读《动科学院关于表彰2017届优秀毕业生的决定》,黄志坚副院长宣读《动科学院关于表彰2017届优秀毕业论文的决定》,戴意生副书记宣读《动科学院关于表彰2017届毕业实习先进个人的决定》后,获奖人员上台领奖。

院长陈吉龙发表讲话,他代表学院向全体顺利完成学业的毕业生致以热烈的祝贺和由衷的祝福,向付出辛勤劳动的老师们和支持学生完成学业的家长们表示感谢。教师代表甘乾福副教授寄语2017届全体毕业生,祝愿他们早日实现自己的梦想,付出能有好的兑现。在校生代表、院学生会主席2014级动物科学合班余昌松同学借用习近平主席的一段话与学长学姐共勉,衷心祝愿他们一帆风顺,前程似锦。毕业生代表优秀毕业生动物医学专业郑景优同学代表全体毕业生向学院老师保证做拥有智慧并富有激情的人、做胸怀大志并脚踏实地的人、做德才兼备并勇于创新的人、做富有责任心并敢挑重担的人。

毕业典礼最后进行毕业证书授予仪式,身着学士服的毕业生们依次上台接受拨穗礼,领取毕业证书并合影留念。

  

  

  

  

 

 


主办:共青团福建农林大学委员会    Copyright©2015 All Rights Reserved    地址:福建省福州市金山    邮编:350002    Tel:0591-83789297