当前位置: 首页  团学动态  校园团讯

第十五届中国海峡项目成果交易会青年志愿服务总队成立仪式在我校举行


团委   发布时间: 2017-06-12   信息员:   

6月10日上午,第十五届中国海峡项目成果交易会青年志愿服务总队成立仪式在禧强楼报告厅举行。共青团福建省委副书记陈涛,校党委副书记曾华平,6·18组委会办公室常务副主任、省发改委推进处处长徐玮,团省委志愿者工作部部长张忠亮,福建项目成果交易服务中心主任陈清福,以及校团委负责人出席了成立仪式,来自福州大学、福建农林大学、福建工程学院的370名青年志愿者参加了成立仪式。

  

  

成立仪式上,我校学生林洲瑜代表第十四届6.18优秀解说志愿者发言,福建工程学院学生作为第十五届6·18志愿者宣读了倡议书。校党委副书记曾华平,团省委副书记陈涛, 618组委会办公室常务副主任、省发改委推进处处长徐玮分别致辞,对第十五届中国海峡项目成果交易会青年志愿服务总队成立表示热烈祝贺,对服务总队寄予厚望,期望志愿者们以饱满的热情吹响6.18服务的号角,用奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神、青春智慧助力新福建建设。随后,现场进行了志愿者服务队授旗、志愿者宣誓仪式,志愿者们表示将尽己所能,帮助他人,服务社会,践行志愿精神,传播先进文化,积极的态度投身到6.18志愿者服务中,为建设团结互助、平等友爱、共同前进的美好社会贡献力量。

成立仪式结束后,6•18公司副总经理陈彩虹,6•18公司信息部副总王娟,6•18公司展览部项目经理林怡红,福建项目成果交易服务中心主任陈清福分别就中国海峡项目成果交易会简况、第十五届6•18新闻宣传重点与亮点、第十五届6•18主会场使命与功能介绍、6•18展览规划特点与专业展实务、《时刻准备着:助力6•18最后一公里》进行了培训。

据悉,第十五届中国海峡项目成果交易会青年志愿者们将在6•18展会上提供解说、会务接待、礼仪引导、外事翻译、网站编译等志愿服务工作。

 

 

 


主办:共青团福建农林大学委员会    Copyright©2015 All Rights Reserved    地址:福建省福州市金山    邮编:350002    Tel:0591-83789297