当前位置: 首页  团学动态  校园团讯

“筑梦新声”第十三届校园十佳歌手大赛圆满落幕


团委   发布时间: 2018-11-09   信息员:   

    梦想由你定义,光芒逐日灿烂。2018114日晚上1900,第十三届校园十佳歌手大赛暨第十九届新福州人歌手大赛高校专场决赛在校大礼堂隆重举行。本次活动由州市文化广电新闻出版局、福州广播电视台、共青团福建农林大学委员会主办,福州市群众艺术馆、福建农林大学学生会文艺部承办,福州广播电视台生活频道、各县(市)区文化馆协办。活动共有近千人报名参加,经过残酷的海选、复赛的激烈角逐,最终有14名选手登上决赛的舞台。他们用自己动人的歌声,出色的表现,给现场观众朋友们带来了一场精彩纷呈的视听盛宴。

比赛现场

暖心励志的《音乐改变生活》先导片拉开了本次比赛的序幕,将观众们带入了比赛的音乐的世界。比赛安排了两两PK、待定复活、10强排位等环节,紧张刺激的赛制让全场观众热血沸腾,嗨翻全场。在10强排位赛中,一首首深情细腻的情歌、甜蜜动人的说唱、清新温柔的民谣,诉说着选手们的心声,一字一句渗透着他们的真情实感。选手们超强的舞台表现力,堪比专业的演唱技巧,独具特色的嗓音,以及演绎歌曲时饱含的情感,无一不让感动着在场的评委和观众们,赢得现场阵阵掌声。

  

冠军宋贝仪演唱《All by Myself》  

最终,来自艺术学院、园林学院(合署)的选手宋贝仪以一首《All by Myself》打动评委,最终问鼎冠军;来自机电工程学院余仝昊金山学院的邓凡选手荣获亚军和季军

乐队助阵选手演唱

中国合唱协会常务理事盛勇老师比赛进行点评,给出了对选歌、演唱技巧等方面的建议,也肯定了我们选手的实力,期待他们能够越来越好,让在场的选手们和观众们都受益匪浅。

学校每年举办校园十佳歌手大赛不仅给热爱音乐的同学们提供一个锻炼的机会和展示的舞台,同时极大丰富了学校校园文化生活。青年学生用满腔热忱唱响文化自信,用跳跃音符抒写时代华章,始终保持与时俱进的品格,在继承传统中不断创新发展,引领新时代新风尚。

  

 

 

 


主办:共青团福建农林大学委员会    Copyright©2015 All Rights Reserved    地址:福建省福州市金山    邮编:350002    Tel:0591-83789297