当前位置: 首页  团学动态  校园团讯

福建农林大学学生社团联合会2018届百团纳新游园活动


团委   发布时间: 2018-11-01   信息员:   

    为更好繁荣我校校园文化,展现我校学子青春活力,同时让新生更快融入丰富多彩的大学生活,1014日,在拓荒广场举办“百团大绽,你触即发”百团纳新主题游园活动,此次活动由共青团福建农林大学委员会主办,福建农林大学学生社团联合会承办。共有五十余个社团和校级组织参与,带来了精彩的社团展示、有趣的小游戏等,吸引了近两千人参与活动。

“百团大绽,你触即发”百团纳新主题游园活动


此次百团纳新活动,各社团结合自身的优势特点,展示协会的独特魅力,用各式各样的方式招贤纳新。上午900,百团纳新活动正式开始,虽然秋雨淅淅沥沥,但现场依旧被人群围得里三层外三层。吉他协会动人的旋律、校艺术团美妙的歌声和尔雅汉服协会独具魅力的华夏衣冠都赢得了阵阵掌声。舞影协会、武术协会也轮番上阵,用动感十足的舞蹈串烧和刚柔并济的武术演示征服了在场观众。上午的表演意犹未尽,下午3c动漫协会带来的舞蹈《桃源恋歌》再一次点燃了现场的气氛。“小小绿尖,遇水承叶,一杯清茗沁人心肠”,茶艺展示《茗香流芳》借一壶香气馥郁的清茶沁入人心,给同学们带去了一丝暖流。一枚树叶也能发出美妙的声音,校艺术团树叶吹奏队带来的树叶吹奏表演让同学们聆听到了树叶的声音、大自然的力量,令人叹为观止。

吉他协会表演


茶文化协会带来茶艺展示


现场吸引了大量人群


除了协会精彩的表演外,各个协会还为前来的同学们准备了各项趣味游戏。游园者领取了游园券后,就可以随意参加各协会举办的小游戏。铁块夹硬币、水弹射击、你画我猜等等,同学们都玩得不亦乐乎。玩游戏收集到的社团章可以换取夹娃娃的机会以及抽奖名额,不少同学都收获满满。

雨继续下着,但同学们热情不减,撑着伞穿梭在各个协会的帐篷之间,在游戏中了解协会,寻找并加入自己喜欢的社团,即使是在中午活动休息期间仍有不少同学留在现场继续游园。

下午1700,本次百团纳新活动圆满落下帷幕。参与社团生活是大学生活中不可或缺的一部分,是发展个人兴趣爱好最好的途径。本次百团纳新活动以游戏和表演的形式增进了同学们对协会的了解认识,帮助同学们找到了自己真正感兴趣的组织,充实了学生社团的新生力量,为同学们丰富课余生活、提高综合素质搭建了良好的平台。



 

 


主办:共青团福建农林大学委员会    Copyright©2015 All Rights Reserved    地址:福建省福州市金山    邮编:350002    Tel:0591-83789297