当前位置: 首页  团学动态  校园团讯

我校两支志愿者服务队被授予“青春之光”助老志愿服务队


团委   发布时间: 2018-10-01   信息员:   

930日,在全国第九个“敬老月”即将到来之际,省老龄办、团省委联合2018年“敬老月”活动暨“青春之光”助老志愿服务活动。

启动仪式上,李德金副省长为我校两支“青春之光”助老志愿服务队授旗。团省委肖华鑫书记寄语广大青年志愿者要秉持“老吾老以及人之老”理念,主动投入,用耐心、细心、热心、爱心的服务,让老人开心、暖心、贴心、安心。  

下一阶段,我校青年志愿者将弘扬志愿精神、倡导文明新风,尊老敬老贯彻落实习总书记在十九大报告中提出“积极应对人口老龄化,构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境”的要求


 

 


主办:共青团福建农林大学委员会    Copyright©2015 All Rights Reserved    地址:福建省福州市金山    邮编:350002    Tel:0591-83789297