当前位置: 首页  团学动态  基层风采

【动物科学学院】举办“一生一四”2018届毕业生晚会


团委   发布时间: 2018-06-13   信息员:   

5月28日晚7点,动物科学学院“一生一四”2018届毕业生晚会在校大礼堂绚烂开场。校友企业厦门创和美饲料科技有限公司代表、学院党委书记池有忠、院长陈吉龙、党委副书记戴意生、副院长黄志坚、常务副院长黄小红、各年级辅导员出席晚会现场,与全体毕业生及学院各年级学生共同观看晚会。  

F-ONE街球协会带来的精彩街球表演揭开晚会第一篇章——相遇,朝气蓬勃、活力四射的舞步,表演者与篮球之间的和谐互动,赢得观众阵阵掌声。随后,一首扣人心弦的《大鱼》引起了观众的共鸣,将所有人带入回忆之中,微信互动墙上滚动着“时光易逝,珍惜眼前人”的感慨。闽台动物病原生物重点实验室师生共同演绎《同一首歌》表达了对于毕业生依依不舍的留念。大学生艺术团B-BOX队带来的《Peppa》口技表演将晚会推入了第一个高潮。

在激动人心的抽奖环节过后,第二篇章——相识拉开序幕,话剧梦从这里开始讲述了一段有有笑,追逐创业梦想的故事,表演者以精湛的演技将创业的艰辛和成功的喜悦演绎地淋漓尽致。紧接着毕业生代表的歌曲串烧,让阵阵歌声回荡在校大礼堂,时而轻快调皮,时而深情款款,观众挥动着荧光棒,现场气氛高涨;FTD街舞协会以娴熟的舞步和炫酷的舞台灯光,得观众高声欢呼,一曲《Medusa》舞出奋斗青春。

华丽的服饰、唯美的剧情、自信而又坚定的步伐,学院Rising Star艺术团礼模揭开了第三章——相知的神秘面纱,精彩的礼模走秀点燃全场,将晚会推向最高潮;连续7年获得校武术比赛冠军的院武术协会向同学们展现了武术的刚柔并济之美,含蓄内敛的太极、刚劲有力的跆拳道、灵活多变的双截棍,赢得了现场一次又一次的热烈掌声;在3+2舞蹈队带来的街舞《传承》与阵阵欢呼声中,第三章落下帷幕。

第四篇章——“相望”中,本科毕业辅导员赵佳懿与毕业生代表深情朗诵,将大学四年的故事娓娓道来,或彷徨,或欣喜,或难过,“常回家看看,看看你们生活了四年的地方,常回家看看,看看与你们相遇四年的我们”道出难舍之情。最后,在《动科院之歌》和《送别》的合唱中,晚会缓缓落幕。“相遇、相识、相知、相望”,四年光阴,又一列动科院列车驶向终点,即将开启新的征程,动科毕业正整装待发,朝着下一个梦想前进,动物科学学院永远是毕业生最坚强的后盾,愿2018届毕业生前程似锦,抚凌云之志,化鸿鹄齐飞!


 

 


主办:共青团福建农林大学委员会    Copyright©2015 All Rights Reserved    地址:福建省福州市金山    邮编:350002    Tel:0591-83789297